ТОНОМЕТР OMRON M5 НА ПЛЕЧО

Вы выбрали: Главная / Тонометры >> ТОНОМЕТР OMRON M5 НА ПЛЕЧО

ТОНОМЕТР OMRON M5 НА ПЛЕЧО: Характеристика товара

Тонометр OMRON M5 — это компактный, полностью автоматический прибор для измерения артериального давления, работающий на основе осциллометрического метода. Он легко и быстро измеряет артериальное давление и частоту пульса.


Цена: 4980 руб
Код товара: 2545

Заказ товара: количество:   


ТОНОМЕТР OMRON M5 НА ПЛЕЧО: Особенности

В комплекте универсальная манжета 22-42 см
В комплекте сетевой адаптер и 4 батарейки

Краткое описание:
Максимально точное, удобное и комфортное измерение артериального давления обеспечивает технология интеллектуального измерения IntelliSense
Память для 2 пользователей по 90 измерений с регистрацией даты и времени
Графический индикатор уровня артериального давления
Индикатор аритмии
Индикатор правильной фиксации манжеты
Индикатор движения
Расчет среднего значения 3-х измерений за 10 минут
Универсальная веерообразная манжета 22-42 см (подходит для средней и большой руки)
Возможно использование малой, средней и большой манжеты
Сетевой адаптер в комплекте

Подробное описание:

Автоматический измеритель артериального давления OMRON, модель M5 с адаптером переменного тока и мягкой универсальной манжетой 22-42 см.

Тонометр OMRON M5 — это компактный, полностью автоматический прибор для измерения артериального давления, работающий на основе осциллометрического метода. Он легко и быстро измеряет артериальное давление и частоту пульса. Прибор использует усовершенствованную технологию «IntelliSense», которая обеспечиает комфортное для пациента управляемое нагнетание воздуха в манжету без предварительной установки требуемого уровня давления воздуха или его повторной накачки. Технология Intellisense™ гарантирует автоматический выбор необходимого давления в манжете перед измерением. Прибор не создает чрезмерного давления в манжете и исключает болевые ощущения во время измерения.

Особенности тонометра OMRON M5:

1. Новая Веерообразная манжета
В 2012 году у тонометров OMRON появилась новая универсальная веерообразная манжета 22-42 см, которая подходит для средней и большой руки. Компания OMRON использует манжеты особой веерообразной формы (Fan-shaped). Она обеспечивает равномерное распределение давления на всем участке артерии, находящемся под манжетой. Это является залогом точного результата и сводит к минимуму болевые ощущения от сдавливания руки манжетой.

2. Индикатор правильной фиксации манжеты
Тонометр OMRON M5 оценивает правильность наложения манжеты во время ее накачивания. Когда манжета наложена правильно, во время измерений или использования функции памяти на дисплее отображается . Если манжета наложена неправильно, на дисплее отображается Таким образом индикатор правильной фиксации манжеты, информирует пользователя, корректно ли была наложена манжета, обеспечивая точные результаты измерений.

3. Индикатор аритмии
Тонометр OMRON M5 снабжен функцией определения нерегулярного сердцебиения. Нерегулярное сердцебиение может влиять на точность результатов измерения. Алгоритм обнаружения нерегулярного сердцебиения автоматически позволяет определять надежность полученных результатов измерения и необходимость его повторения. Если во время измерения обнаружена нерегулярность сердцебиения, но результат достоверен, то он выводится на экран вместе с символом нерегулярного сердцебиения. Если нерегулярное сердцебиение приводит к недостоверному измерению, то результаты на экран не выводятся. Если после процедуры измерения появляется символ нерегулярного сердцебиения повторите измерение. Если символ нерегулярного сердцебиения появляется часто, сообщите об этом врачу.

4. Индикатор движения
Если во время проведения измерения Вы начнете двигаться, на экране появится индикатор движения . Не двигайтесь и повторите измерение.

5. Использование функции памяти
Тонометр OMRON M5 сохраняет в памяти до 90 результатов измерений с регистрацией даты и времени для каждого из 2 пользователя (A и B). Кроме того, он вычисляет среднее значение на основе последних трех показаний, снятых в течение 10 минут.

Важно!
Последние исследования позволяют считать нижеприведенные значения показателем высокого артериального давления при проведении измерений дома:
- Систолическое артериальное давление Выше 135 мм рт. ст.
- Диастолическое артериальное давление Выше 85 мм рт. ст.
Эти критерии предназначены для домашних измерений артериального давления.

Предупреждение!
Самостоятельная постановка диагноза на основе результатов измерений и самолечение опасны. Следуйте указаниям лечащего врача.

Производитель: OMRON




НАШЛИ ДЕШЕВЛЕ?

Условия...
Где нашли?
Цена, по которой продавался товар (в рублях):
Контактный телефон:
или ваш e-mail:
Код подтверждения:

Если прочитать очень трудно,
кликните на картинку
CAPTCHA image

ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПОКУПКИ ВЫ МОЖЕТЕ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
 Отдел Тонометры:
+7(964)787-9745
телефон в Москве